无障碍说明

还能用两年 黑莓将在2019年12月31日关闭应用商店

腾讯科技讯 12月17日据国外媒体报道,在将硬件业务处理完之后,黑莓现在终于开始处理遗留的软件和服务产品了。据悉,黑莓旗下BlackBerry World应用商店将在2019年12月31日正式关闭,而BlackBerry Travel网站则将在2018年2月关闭。同时另一项Playbook视频通话服务将于2018年3月停止提供服务。黑莓还表示对BB10系统还将至少提供额外两年的服务支持,还有针对BBOS设备提供两年的网络服务。

黑莓自家的智能手机操作系统BlackBerry OS最新版本是BlackBerry 10,简称BB10。自从黑莓开始改用Android系统之后,外界对黑莓就充满了质疑之声。虽然现在市面上已经出现了搭载Android系统的黑莓智能手机,但现在的黑莓已经不是一家硬件公司了。这家加拿大公司终于开始削减与智能手机相关的软件服务。

黑莓表示,截至目前全世界仍有数百万用户在使用BlackBerry 10系统的黑莓智能手机,其中很多设备的使用时间都超过了十年。针对老用户,黑莓提供了一项非常诱人的折扣方案,可以用原来的老款黑莓手机升级到最新一代的Android系统产品,包括KeyOne和Motion等,并且依然保证是世界上最安全的智能手机之一。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐