无障碍说明

医美电商新氧完成D轮融资 第一批4亿元已到账

腾讯科技讯(张帆)12月23日,医美电商平台新氧宣布完成新氧完成D轮融资。新氧方面表示,首批D-1轮4亿元人民币已经全部到账。本次融资由安佰深股权投资(Apax Partners)领投,经纬中国等跟投。

作为欧洲最悠久的私募股权投资基金之一,其全球高级合伙人兼大中华区总裁张曦轲表示,Apax Partners在中国深耕多年,看好新氧及中国医美市场。据悉,本次交易完成后,Apax今年在中国投资总额超过4亿美元。

中国90后撑起全球四分之一个医美市场。据德勤报告,2017年中国医美市场规模达到1760亿元,至2020年预计每年还将以40%的速度增长。《新氧2017医美行业白皮书》指出,全球每2.5个整形消费者中就有一个中国人,中国每100位整形者中有53位90后。

与搜索引擎和团购的“导客“不同,新氧创建了更为透明的竞争机制,引入用户真实口碑的”整形日记,以此打造开放的电商平台。据悉,新氧平台4年累积了330万篇由消费者撰写的整形日记。目前,全国已有6600家正规医美机构和25814名有执业资格的医生入驻新氧,覆盖了中国内地95%以上的正规医美市场提供方。

新氧创始人兼CEO金星表示,未来将用这笔资金为医疗机构、医生提供更细致、更深度的服务保障,提供全场景的用户服务体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherwinwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐