无障碍说明

HTC VIVE二代升级版亮相,分辨率提升78%

腾讯科技讯 北京时间1月9日,HTC VIVE在今年的CES 2018展会上发布VIVE专业版虚拟现实头显,双眼分辨率达2880×1600,相比初代产品提升78%, 同台亮相的还包括VIVE无线升级套件等产品。

根据官方介绍,VIVE专业版专为追求极致影音效果的VR爱好者打造,配备了双3.5英寸AMOLED显示屏,双眼分辨率达到2880 x 1600,比VIVE提升78%,能够提供更好的文字和图像的视觉效果,以及虚拟现实沉浸感。

VIVE专业版集成高性能耳机并内置放大器,同时还配备具有主动降噪功能的双麦克风及两个前置摄像头,并在结构上采用人体工学设计,优化佩戴体验。

除了VIVE专业版,VIVE无线升级套件加入了对VIVE和VIVE专业版的兼容支持,采用英特尔60Hz WiGig无线技术,更好的降低延迟,据悉,新款套件将于今年第三季度在全球市场发售。

硬件之外,HTC VIVE还将VIVEPORT升级至VIVEPORT VR,优化应用搜索,体验和购买的用户体验,为用户提供先体验再购买的权益,据悉,目前VIVEPORT总有1000款以上优质内容和300款以上会员专享内容。

和VIVEPORT同台亮相的软件产品还包括全新的VIVE视频播放器,方便用户更为便捷的搜索和获取内容,新版本已经上线,未来还将预装在VIVE FOCUS一体机当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐