无障碍说明

Uber CEO出席世界经济论坛 想为全球用户提供更优质服务

腾讯科技讯 据外媒报道,Uber CEO达拉-科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周二参加了达沃斯世界经济论坛并发表讲话。科斯罗萨西在讲话中谈到多个话题,包括他希望Uber能够为乘客们提供更优质的服务,这种更优质的服务指的是更优质的乘车体验,而不仅仅是一辆更好的汽车。

Uber打算为全球用户提供更优质服务

科斯罗萨西称,Uber打算为全球用户提供更优质的服务。他希望确保Uber能在开发新系统以提升乘客体验的同时“真正成为安全的同义词”。

他说:“我们想让用户能够选择更高级别的服务,因为现在我们定义的唯一一种更高级别的服务就是一辆更好的汽车。我认为,汽车和服务是两种不同的东西,所以我们必须在我们的系统中引进更多的忠诚,我们现在还处于非常早期的阶段。”

科斯罗萨西去年8月加入该公司,他承诺要彻底打破该公司过去的做法。这家位于旧金山的打车服务巨头经历了包括大规模数据泄露、监管审查和职场文化遭到广泛指责等在内的一系列打击,目前正在努力恢复。

尽管科斯罗萨西受到了公司联合创始人、前CEO特拉维斯-卡兰尼克(Travis Kalanick)之前所做的一些决定的掣肘,但是该公司的服务在全球80多个国家和近700个城市都很活跃。

软银周四完成了它期待已久的一项交易,向Uber投资了93亿美元,这项交易也将全球最具雄心抱负的科技基金与最有价值的初创公司捆绑在了一起。

丑闻是痛苦的,但也有助于公司洗心革面

科斯罗萨西在国际经济论坛上发言时还谈到,从某种意义上来说,过去12个月里困扰公司的一连串丑闻也不完全是坏事,因为它们最终将有助于确保公司未来不犯错。

他还说,他在加入这家公司时,后者的企业文化是不受欢迎的,而媒体在结束这种企业文化的过程中扮演了“非常非常重要的角色”。

他说:“现在有更多信息来说明这种企业文化是如何形成的,我的内心有些五味杂陈,因为Uber内部发生的许多事都被泄露出去,大白于天下,这并不是经营一家公司的好方式。”

“但是如果我退后一步,那么那些被泄露出去的内幕和苏珊-福勒(Susan Fowler)曝光的事情就不是现在这样了。这引发了一场真正的文化变革,虽然这对Uber来说极其痛苦,但是作用却是积极的。”

据悉,与科斯罗萨西一起出席世界经济论坛的还有Salesforce首席执行官马克-贝尼奥夫(Marc Benioff)、WPP首席执行官马丁-索雷尔(Martin Sorrell)和牛津大学学者雷切尔-波兹曼(Rachel Botsman)等人。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaomengfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐