无障碍说明

英国首相特雷莎·梅访华期间将会见京东集团董事局主席刘强东

腾讯科技讯 1月31日消息,英国首相特雷莎·梅今天正式开启了她出任首相以来首次访华行程。据了解,此次访华除了预定的政府间会谈外,特雷莎·梅还带了包括51家企业在内的庞大商务代表团随行,预计将与中方签署一系列商务合作协议。

根据日程安排,特雷莎·梅将于2月1日会见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东。继加拿大总理特鲁多、法国总统马克龙之后,这已经是过去两个月以来第三位西方国家政府首脑在访华期间与这位京东掌舵人进行单独会面了。

在特鲁多与马克龙访华期间,京东与加、法两国均签订了一系列合作协议,计划未来三年京东销售加拿大产品每年增长不低于200%,还将尝试用无人机为加拿大农民和渔民运输生鲜,帮助他们降低物流成本;同时计划未来两年内在中国销售价值20亿欧元的法国商品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐