无障碍说明

“大强子”刘强子给村民发年货大礼包,拜年信厉害了

腾讯科技讯 2月6日,作为名誉村主任,刘强东给河北平石头村及江苏宿迁光明村的乡亲们送去价值500多万元的年货,并分别送上了一封拜年信。

河北平石头村共有235户村民,刘强东给每家送了一份价值数千元的大礼包,包括牛奶、果汁、毛衣、长裤、波司登羽绒服、枕头、毛巾、炊大皇蒸锅、九牧马桶套装。

另外给村里的54户贫困户,刘强东也送上了一份额外大礼包,包括50吋的创维液晶电视、美的三门三温冰箱、美的全自动洗衣机、美的抽油烟机和灶具。

江苏宿迁光明村的800多户村民,明天也将收到刘强东的大礼包。

去年,刘强东向宿迁市捐赠超过1亿元人民币,用于当地的教育、文化、养老及扶弱帮贫等公益事业;此外,他和夫人章泽天还促成南京名校——南京外国语学校仙林分校落户宿迁。

现如今,光明村有200多户的就业都受到了京东直接或间接带动,他们中的140余户到城里买了房,10多户住上了别墅,很多人都开上了私家车每周从市区回村里。

附刘强东的拜年信:

平石头村名誉村主任刘强东致村民的拜年信

亲爱的乡亲们:

大家好!春节就要到了,我代表京东和我的家人给大家拜个早年,祝大家身体健康,阖家幸福!

我为大家准备了春节礼包,还为贫困家庭额外准备了家电和卫浴设备,表达我的一点心意和祝福,我希望自己的绵薄之力能让乡亲们有一个更加幸福的、温暖的春节!

借此机会,我还想跟乡亲们说几句内心话。感谢各位乡亲对我的信任,让我担任咱们的名誉村主任。我会尽最大的努力为大家服好务、办好事。我相信,未来的平石头村会以特色农业生产为主,以乡村休闲旅游为辅,成为中国美丽乡村建设的新典范。大家可以不离乡土,过上和城里人一样的生活,京东的大门也随时向大家开放,只要有劳动能力和劳动意愿,我们都会尽力安排到相关岗位。

全世界没有哪个国家会公开承诺限期让全国人民脱贫,只有我们国家做到了,咱们要感谢党和政府!当然,幸福是奋斗出来的!脱贫致富不能等靠要,新的一年里希望乡亲们鼓足干劲,在村委班子的带领下,咱一起撸起袖子加油干! 一起奔小康!

你们的刘强东

2018年2月6日

致光明村乡亲们的拜年信

光明村的父老乡亲,大爷二爷三爷四爷五爷小爷大娘二娘三娘四娘五娘小娘大叔大婶小叔小婶姑姑姑爷舅舅舅妈表舅表舅妈姨舅姨舅妈堂舅堂舅妈姨父姨妈表姨表姨夫堂姨堂姨夫姨姐姨姐夫姨妹姨妹夫表哥表嫂表姐表姐夫表弟表弟妹表妹表妹夫堂哥堂嫂堂姐堂姐夫堂妹堂妹夫堂弟堂弟妹以及其他兄弟姐妹、老同学、孩子们:

大家好!我是大强子,狗年春节快到了,向各位父老乡亲道一声新年好,给大家拜个早年!我为每户乡亲都准备了一份春节礼包,希望大家能够喜欢!

祝大家新年快乐!幸福美满!常来北京玩!

你们的大强子——刘强东

2018年2月6日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐