无障碍说明

中兴Blade系列全面屏手机V9首秀 该系列销量超8000万

腾讯《一线》 郭晓峰 2月25日报道

巴塞罗那当地时间2月25日,世界移动通信大会(Mobile World Congress, 简称“MWC”)开幕前夕,中兴通正式对外发布旗下首款全面屏新机BladeV9。

Blade V9主打暗光双摄和全面屏,屏占比高达83.6%。该机将登陆西班牙、德国、俄罗斯、墨西哥和中国等大国市场,售价269欧元起。

BladeV9最大的亮点是采用了一块5.7英寸18:9比例的全面屏,分辨率也达到了2160×1080。摄像头方面配备了后置1600万+500万像素的自动对焦和定焦的双摄像头,前置一颗800万像素F/1.8光圈摄像头。此外该机还拥有3200mAh电池,采用后置指纹解锁,并且保留了3.5mm耳机接口。

2009年,中兴通讯推出第一款blade,当时还是3G手机,就取得了1000万部的销量成绩,迄今为止该系列累计销量超过8000万部。

中兴终端CEO程立新在会上表示,手机创新千变万化,中兴希望推出能让用户以合适的价格快速体验到最新创新的产品。

中兴手机目前只占国内10%的市场,但是却成为了全球第七,在北美市场排名第四,与当地运营商合作紧密。尤其是在华为手机没有进入的美国市场,中兴已占有一席。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherwinwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐