无障碍说明

乐视网下午开市起停牌 近期股票交易波动幅度较大

腾讯科技讯 3月14日消息,据深交所3月14日披露,乐视网(300104)近期股票交易波动幅度较大,根据《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,乐视网于2018年3月14日下午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关核查公告后复牌。

截至上午收盘,乐视网股价为6.6元/股,涨幅达到7.14%。而在3月13日,乐视网开盘没多久就出现了涨停。

乐视网股票昨日涨停,收于6.16元。相较于复牌后的最低价4.01元,乐视网股票近1个月内已上涨50%以上。

在此之前,今年1月24日,乐视网复牌,连续遭遇12个跌停,市值蒸发近420亿元,随后的2月22日,乐视网迎来复牌12连跌之后的首个涨停,截至当天收盘,乐视网收报4.86元,成交额12.7亿元,换手率9.22%,涨停板上超50万手买单封牢涨停板,总市值193.89亿元。

今年2月27日,乐视网公布2017年业绩,公告显示去年乐视网营业总收入为74.63亿元,较上一年相比下降66%。营业利润亏损157.59亿元,较去年同期下降4569.40%。

据悉,乐视网将利润大幅下降原因归结于三点,其一是在常运营成本不断增加的情况下,品牌受到巨大负面影响,造成核心业务业绩下滑。后两点举计的79亿元的坏账准备与减值准备也为其带来了巨大负担。

贾跃亭方面,3月1日,乐视网发布公告称,公司经与贾跃亭邮件确认,截至目前,其所有股票质押式回购交易已触及协议约定的平仓线,且贾跃亭所有股票质押式回购交易均已违约。

但对于解决方案,乐视网却表示,目前未收到贾跃亭关于其持有的乐视网股票的任何处置计划或安排告知,且贾跃亭持有公司股票的处置进度一定程度受其股票质押、冻结状态的影响。

附:关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票临时停牌的公告

乐视网信息技术(北京)股份有限公司近期股票交易波动幅度较大,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:乐视网,证券代码:300104)于2018年3月14日下午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关核查公告后复牌,敬请投资者密切关注。

深圳证券交易所

2018年3月14日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐