无障碍说明

交易黄了,博通、高通股价周三开盘均下跌

腾讯科技讯 3月14日,据外媒报道,芯片制造商博通今日宣布,公司已放弃1170亿美元收购高通的要约,并撤回在高通2018年度股东大会上的独立董事提名。

今日美股开盘后,博通、高通股价均微跌。

截至北京时间21:35,博通股价报261.04美元,跌幅为0.07%;高通股价报59.53美元,跌幅为0.28%。

22点更新:博通股价下跌2.11%,报255.68美元;高通股价下跌1.67%,报58.71美元。

博通撤回收购决定是在美国总统特朗普以国家安全为由否决这项交易后做出的。这一宣布也意味着博通对于高通的恶意收购正式划上了句号。

此前,美国总统特朗普发布总统令,禁止博通收购高通公司,认为将会威胁到美国的国家安全利益。

此前,博通出资1000多亿美元收购高通(最后报价为1170亿美元),高通管理层表示反对,随后博通展开了恶意收购和代理人大战,部分高通的股东支持公司被博通并购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐