无障碍说明

Twitter老板多西:比特币将在10年内成为世界唯一货币

Twitter和Square联合创始人杰克·多西

腾讯科技讯 3月22日消息,据外媒报道,Twitter和Square联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)相信,在未来10年或更短的时间内,每个人都将使用比特币。

多西在接受英国《泰晤士报》采访时表示:“全世界最终将使用单一货币,互联网将拥有单一货币。我个人认为,这将是比特币。”

多西承认,比特币仍然“缓慢且昂贵”,但随着越来越多的人接受比特币,这两大挑战都将被克服。多西称:“有些更新的技术建立在区块链基础之上,它们反过来也可以让区块链变得更容易接近。”

虽然多西没有透露正致力于解决这些问题的具体公司名字,但他上周宣布,他正在投资一家名为闪电实验室(Lightning Labs)的初创公司。该公司正在开发一个开放协议层,以加速区块链上的交易速度。

截至周三上午,比特币的交易价为9107美元。这比去年12月份的最高点(约2万美元)下降了近70%,但较2月份的5922美元有所上升。

自去年11月份以来,Square允许消费者在其Cash应用上买卖比特币。Square还允许消费者在2014年使用比特币在其Square Market上购买在线商品和服务,但没有取得太大成功。

与此同时,据传多西领导的Twitter计划宣布将禁止所有加密货币广告。谷歌和Facebook均已宣布禁止加密货币广告,不过谷歌的决定要到6月才会生效。(编译/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐