无障碍说明

美银美林:苹果可折叠屏幕iPhone 2020年上市

腾讯科技讯 据外媒报道,美银美林今日发布投资研究报告称,苹果公司正与其亚洲伙伴合作,开发一款可折叠屏幕iPhone,并计划于2020年推出。

美银美林分析师沃姆斯·莫汉(Wamsi Mohan)今日在报告中称:“我们预计,今年将要发布的OLED版iPhone不会有太大的变化,只是屏幕尺寸有所不同。当然,基于历史记录,这也能刺激iPhone销量增长。”

莫汉还称:“我们的调查结果显示,苹果正与供应商合作,开发一款可折叠屏幕手机,并于2020年推出。”据悉,莫汉的这份报告基于其与苹果几家亚洲供应商的谈话结果。

多年来,可折叠屏幕手机一直被视为智能手机的下一个重大创新。目前,联想和三星等手机厂商已经展示了其可折叠手机的概念产品,其他一些厂商也提交了相关专利。

有韩国媒体去年10月曾报道称,苹果将与LG合作开发一款可折叠屏幕手机。

今日,美银美林重申苹果股票“买入”评级,并维持220美元的目标股价不变。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rooneyxiong
收藏本文

相关搜索

为你推荐