无障碍说明

一线 | 口水战升级:美团称滴滴发黑稿 滴滴称是美团PR手段

腾讯《一线》作者 相欣

3月29日,美团点评高级副总裁王慧文在微博上指责称,滴滴在背后发美团黑稿。随后滴滴公关负责人李敏回应称,自己PS图片或者写文章发链接出来,给别人转移注意力,是十几年前的PR手段。

昨日晚间,王慧文发微博称“好歹也是五六百亿美金的公司啊,发黑稿不能这么偷懒啊,把Uber直接替换成美团就发出来了?”将微博配图则为两篇名为《美团打车刷单居然高达40%,底裤又被扒了一次》、《Uber刷单居然高达40%,底裤又被扒了一次》的文章截图,将矛头直指滴滴。

随后,李敏在朋友圈回应称“自己PS配图或者干脆写文章发个链接出来,然后来给别人转移转移注意力。”

自美团打车上线上海以来,美团与滴滴的口水战逐步升级。3月24日,美团点评CEO王兴在中国发展高层论坛2018年会上宣布美团打车业务已经在所进驻城市,拿下了1/3的市场份额。

近日,东方网调查报道称,由于高额补贴导致美团打车存大量刷单行为,比例或超40%。对此美团打车相关负责人表示,将加强平台注册信息审核。

随后滴滴区域运营高级总监孙枢发文称,补贴畸高(客单价200%)会带来黑产和刷单,对整个出行业造成巨大创伤;同时允许大量外牌车涌入,不做安全排查,更是灾难性的风险。

对此,美团点评高级总监李洋在微信朋友圈发文称,滴滴的孙枢同学不要对自己在上海无照经营避而不谈,附图为一张上海市城市交通运输管理处网站的上海网络预约出租汽车平台企业名录截图。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐