无障碍说明

一线 | “字节跳动”取代“今日头条”成为新品牌形象

[摘要]今日头条发内部信确认公司未来将使用字节跳动和bytedance的品牌名称,不再使用“今日头条”代表公司对外形象。

腾讯《一线》作者张帆

4月24日,腾讯《一线》从接近今日头条处人士获悉,今日头条发内部信确认公司未来将使用字节跳动和bytedance的品牌名称,不再使用“今日头条”代表公司对外形象。工商信息显示,字节跳动为今日头条所在法人公司,不过这一名称此前并未在公开活动中广泛提及。

对此,今日头条方面表示,公司没有更名,公司一直名称是“字节跳动”,今日头条是公司旗下信息流产品,除今日头条外,公司旗下还拥有抖音、火山、西瓜等产品

同日,在首届数字中国建设峰会上,张一鸣首次以字节跳动创始人、CEO的身份进行出席并就技术出海问题发表演讲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐