无障碍说明

三点钟门户正式发布 启用 SDZ.COM 域名

腾讯科技讯,4月24日下午三点,在首届世界区块链大会的主会场上,三点钟区块链门户SDZ.COM正式发布,该域名是由一位网友以100个比特币的价格购买并赠予三点钟社群的。

据了解,SDZ.COM是由三点钟无眠区块链社群发起人玉红发起,火讯财经创始人兼三点钟门户联合发起人龙典、COINEGG总裁兼三点钟门户联合发起人张涛、华迎控股董事长無极、原壹比特创始人虫哥、了得资本创始人易理华、三点钟社群主理人张颖等多位社群区块链知名人士共同创建的区块链门户平台。它的建立,旨在通过资讯整合,让所有人都能了解区块链、参与区块链,最终拉近区块链世界的距离。

自2018年大年初一创立以来,三点钟区块链社群爆发了惊人的影响力。玉红现场表示,创建三点钟社群的本意在于让区块链从业者相互支持,促进行业发展,跨越迷茫。但是,在创立社群之初,有感于区块链革命性技术和现实起伏的交错,玉红仍然感到力不从心。

而SDZ.COM的建立可谓顺势而生。“希望SDZ.COM可以成为进入区块链世界的钥匙。”玉红介绍道,该门户的功能包括万群导航、资讯集合、全球活动以及网址导航。它的诞生,可以普及区块链相关知识,进一步促进区块链从业者之间的交流与扶持。

与此同时,发布会现场还公布了三点钟全球统一的视觉符号——三点星座。据了解,三点星座的创意,来源于四季可见的仙后座,旨在通过星空这一主题,畅想区块链未来,不为短期的起伏而迷茫,等待改变的来临。最终,给区块链以时间,给同行者以力量。

发布会中,三点钟创始社群主理人张颖上台分享,她回顾了三点钟创始群自成立以来取得的成就和进步,并现场表示,全球任何机构或个人无需授权即可使用三点钟标识进行群分叉,并努力践行真正的区块链精神。

火讯财经创始人兼三点钟门户联合发起人龙典随后上台,在演讲中,他介绍了三点钟门户网站的产品细节,并表示门户的建立旨在打造普通用户了解区块链、参与区块链的第一站,同时,他也宣布SDZ区块链门户网站的全球站点招募及收录邀请正式开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐