无障碍说明

Snap智能眼镜卷土重来 本周发布新版Spectacles

腾讯科技讯 据外媒报道,Snap将于本周晚些时候推出其Spectacles智能眼镜的新版本。

Snap首席执行官埃文-斯皮格尔(Evan Spiegel)罕见地接受了《连线》杂志的采访,他表示,公司正在采用一种不同的方式来对待其小型硬件计划和流行应用平台。

斯皮格尔称:“我们将它们解耦,这样它们就可以自行发展,直至它们结合在一起。在接下来的10年左右时间里,这些碎片组合在一起的方式将成为定义我们公司的东西。”

众所周知,增强现实眼镜市场一直很难破解,比如英特尔就将关闭研发智能眼镜的部门,而备受赞誉的初创公司Magic Leap至今尚未推出一款面向消费者的产品。

到目前为止,Snap在该领域的发展也不顺利,去年大部分时间,其智能眼镜的收入几乎可以忽略不计;实际上,由于库存积压过多和消费者取消订单,该公司最终对该部门作了近4000万美元的价值减计处理。

Snap没有回应记者的置评请求,斯皮格尔在接受采访时未具体提及新产品发布。

尽管如此,联邦通讯委员会的文件显示,该公司可能正在开发一款新的Spectacles。

斯皮格尔在采访中表示,硬件正在支持增强现实,但他说:“我们仍能以非常快的速度前进,在Snapchat上授权非常先进的增强现实产品。”(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaomengfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐