无障碍说明

强化视频业务 Twitter与迪斯尼等内容发行商达成协议

[摘要]据称,迪斯尼将与Twitter合作,共同制作直播体育节目和其它内容。双方周一早间宣布了具体的合作协议,这一消息还推动了Twitter股价大涨了4.5%之多。

腾讯科技讯 5月1日消息,Twitter与30多家视频内容发行商签署了合作协议,以此来强化该公司的视频业务,帮助公司推出更多的新闻、娱乐和体育等视频内容。在这30多家合作伙伴中,就包括迪斯尼以及康卡斯特旗下的NBCUniversal公司等。

NBCUniversal同意通过自己的媒体频道,在Twitter平台上发布直播视频和相关文件。NBCUniversal的媒体频道包括NBC News、MSNBC和E! News等。除此之外,维亚康姆也同意将自己打造的新型视频剧目放到Twitter平台上发布,例如聚焦美籍非洲人文化的“BET Breaks”内容等。

据称,迪斯尼将与Twitter合作,共同制作直播体育节目和其它内容。双方周一早间宣布了具体的合作协议,这一消息还推动了Twitter股价大涨了4.5%之多。

迪斯尼的ESPN将为Twitter提供SportsCenter Live节目,在Twitter平台上制作直播体育新闻。另外,根据双方的合作协议,迪斯尼网络的具有人气的体育播客服务也将在Twitter平台上直播。

这些新合作关系将有助于推动Twitter成为深受市场欢迎的直播视频平台。事实上,这一战略已经提升了Twitter公司在用户和广告客户当中的知名度和吸引力,如今,广告商越来越希望通过优质视频来进行营销活动。相关的数据显示,在过去一年中,Twitter平台上的单日视频观看量几乎翻了一倍之多,这种形式已经在连续两个季度中为Twitter贡献了一半以上的营收。

另一个好处就是,这些合作协议将帮助Twitter更好地与一些大型对手展开竞争,包括Facebook等,这些竞争对手目前都在大力投资直播流和视频服务。

Twitter的节目内容将以已经出现在该平台上的对话为主。BuzzFeed、Vox Media、Vice News以及《郝芬顿邮报(HuffPost)》等都将继续或初次在Twitter平台上播放以热门讨论为重点的原创视频内容。另外,Hearst的杂志和数字媒体部门也将打造原创视频内容,包括播放以流行文化和时尚为重点的直播内容“Seventeen”等在内。(编译/金全)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐