无障碍说明

差评获得3000万人民币A轮融资,腾讯领投、云启资本跟投

日前,差评宣布完成3000万人民币A轮融资,本轮融资由腾讯领投,云启资本跟投。

差评创办于2015年7月,定位为科技热点资讯的青年文化媒体平台。目前,差评资讯主要在微信、微博、企鹅号、新浪科技等十几个内容平台进行推送。目前,差评在新榜科技类公众号中排名第一。

目前差评的内容除了传统的科技硬件外,还涉及包括互联网资讯、科技商业资讯,游戏,汽车等多个方面。在依托其独特内容调性的情况下,差评目前已经发展出了电商平台“差评黑市”和科技产品社区“差评众测”等新业务。

在融资方面,差评目前共获得了3轮融资,分别是盈动资本领投的种子轮融资,天使轮融资。以及由头头是道领投,创享基金跟投的千万级Pre-A轮融资。

据差评透露,本轮融资主要用于对“差评”核心内容的深耕,搭建完整的电商生态体系以及众测平台的打造。此后,差评将在扎实现有媒体基础的前提下,整合电商和社区业务,打造从宣传到卖货到UGC社交的闭环,加强电商独立发展的能力,打造科技爱好者社区平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐