无障碍说明

刘强东:京东将用一年把进出京津冀所有物流车全部替换成电动货车

腾讯科技讯 5月29日下午,刘强东发短文称,京东会用一年时间把进出京津冀的所有物流车全部替换成电动货车,且其它城市都在陆续更换之中。

他还表示,希望再用3年时间,通过正向激励机制把所有合作伙伴的燃油车都替换成电动车。届时将在全国范围内减少数十万辆燃油车。

以下为发布全文:

好美!好感动!有这样的蓝天白云,今晚繁星闪烁可期!

京东自去年实现进出北京的物流车全部替换成电动货车以来,我们会用1年时间把进出京津冀的所有物流车全部替换成电动货车!其它城市都在陆续更换之中!

我们还希望再用3年时间,通过正向激励机制把所有合作伙伴的燃油车都替换成电动车。届时将在全国范围内减少数十万辆燃油车!蓝天白云、繁星闪烁是我们共同的目标!也需要我们共同努力!希望全体物流企业都能行动起来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐