无障碍说明

极信区块链获千万级美元天使轮融资,立志于做区块链领域的支付宝

腾讯科技讯 6月1日消息,极信区块链宣布获得千万级美元的天使轮融资,投资方为有政府背书的“雄岸全球区块链创新基金”。

据悉,极信区块链获得此轮融资后,将继续致力于提供安全、简单、便捷的数字资产解决方案,立志于做“区块链领域的支付宝”。

公开信息显示,“雄岸全球区块链创新基金”由杭州市余杭区政府、未来科技城管委会与杭州暾澜投资共同出资设立,总规模高达百亿元。该基金将由姚勇杰、李笑来领衔的雄岸基金管理公司负责管理。

据介绍,极信区块链于2018年初成立于“区块链之都”杭州,创业之初就获得“雄岸全球区块链创新基金”的投资。

极信区块链创始人、CEO邓锋,为知名连续创业者,曾创建专注于新媒体营销的星推股份,和国内首家女性消费金融品牌“美眉分期”。

区块链作为分布式存储的记账系统,在网络环境中不依赖中心平台的信任背书建立信任关系。区块链需要一个数字化、全透明的、去中心化的合约中介,并根此产生价值;数字资产是区块链价值体现的表现形式之一。随着区块链覆盖人群从极客玩家扩大到各类人群,数字资产的管理、使用工具,也需要在保障安全的前提下,做到便捷、易用。

邓锋阐述了融资后的发展方向:“我们的目标是全球化、跨链的数字钱包,成为区块链领域的支付宝。极信区块链获得融资后,将积极扩大团队规模,加快研发进度,尽快推出旗下的数字钱包,为全球区块链用户提供一个安全、简单、便捷的数字资产解决方案。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐