无障碍说明

高德地图上线黄健翔导航语音 将推出酒吧看球地图

腾讯科技讯 6月11日消息,2018俄罗斯世界杯即将开赛,为了更好地服务球迷用户,高德地图今日上线了著名足球解说员黄健翔的热血导航语音包。

在高德地图APP上,用户进入“导航语音包”页面或者直接搜索“明星语音”即可下载使用黄健翔语音包。据介绍,高德地图的明星语音包,不仅适用于驾车场景,还适用于骑行、步行、跑步、公交等众多出行场景,此外还支持语音搜索和对话中的语音服务。

在6月16日,在世界杯法国队与澳大利亚队的比赛期间,黄健翔还将参加高德地图组织的直播评球活动。

6月16日当天,用户在高德地图首页点击左上角的足球图标,即可进入直播页面,与黄健翔一起看球。此外,在世界杯期间,高德还将在北京、上海、广州、深圳、杭州等重点城市上线 “酒吧地图”,帮助球迷便捷地寻找适合的酒吧场馆。在比赛结束后,球迷还可以通过高德地图的“叫车”功能一键约车,可同时预约滴滴出行、神州专车、首汽约车、曹操专车等众多出行平台的网约车或出租车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐