无障碍说明

一线|徐明星朋友圈追款 称借款人未归还1500比特币

腾讯《一线》作者张帆

6月20日,OK集团CEO徐明星透过朋友圈透露,称币圈人士李丰曾向他借款1500个比特币,当时还有徐明星的校友作担保。徐明星称,该借款人目前处于失联状态。

对于借款事实,徐明星表示有合同及视频内容为证。他在朋友圈透露,该借款人大额投资区块链项目,单个项目高达到6000eth。“虽然现在欠钱的都是大爷,1500比特币对本人可以忽略不计”,徐明星说,自己将在中美两地起诉,并请催债人士帮忙。

在币圈中,最为知名的“李丰”系“马勒戈币”创始人。此前,李丰供职于阿里巴巴旗下淘宝移动平台,经理级别。目前,徐明星方面尚未明确借款人李丰就是此人。

目前,徐明星方面尚未公布上述合同及视频内容。在朋友圈声明中,也尚未交代比特币的出借时期。以发稿日的比特币价格计算,单个比特币价格为6600美元,1500枚比特币约为990万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐