无障碍说明

为跑步而生,bong5彩屏智能手环正式发布

腾讯科技讯 7月24日消息,专注智能手环的研发团队bong携手传统家电行业巨头康佳,联合发布了新一代的bong5彩屏智能运动手环。与前代相比,这代产品除了原有的运动数据监测外,还加入了多彩动画、手环遥控拍照功能和自由切换音乐功能。

在外观上,bong5的正面搭载一块0.96英寸的大屏幕,采用IML表面立体材质与多彩动画设计,是一款真正意义上的彩屏智能运动手环。另外,为了给用户带来更有趣的视觉体验,bong5还搭配了多款可切换表盘,可以任由自己喜好或心情来切换。

表带方面,bong5的腕带与手表主体采用线型设计,只需轻轻一扣,即可拆卸或组合。腕带的材质是选用的TPU亲肤无感材质,即使是炎热的夏天,也不用担心汗液会束缚手腕。

功能上,bong5采用新一代的光学心率传感器,划分5大心率区间,用户跑步时抬腕即可查看当前心率所在燃脂区间,根据指导即可轻松进入最佳燃脂状态。而且心率监测会根据用户的身体状态自动开启,辅助精准监测睡眠和日常活动。

娱乐社交方面,bong5可以遥控手机来拍照,轻松解决一个人出去旅行没人拍照的尴尬,对于班级聚会的大合影,用手环遥控拍照,全员出境,一个都不会少。另外,在跑步机上跑步的时候,不用解锁手机,bong5就可以自由切换音乐。

同样的,bong5也支持防水功能,有着IP67的防水等级,可在游泳时正常佩戴使用,日常洗手、淋雨自然也不用刻意摘下。作为升级版,bong5的充电也更方便,USB接口充电1-2小时就可正常使用7天。根据官方介绍,这款手环的待机续航时间可达15天左右,基本上能够满足半个月的使用需求。

结合目前官方的信息,bong5智能手环首发定价179元,7月24日已在京东全网首发,预计将于7月30日正式开售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐