无障碍说明

拍拍贷追加回购6000万美元股票 总规模达1.2亿

腾讯科技讯 8月22日,拍拍贷(纽交所:PPDF)今日宣布,公司董事会今日批准一项扩大股票回购规模的计划,从之前的最多回购6000万美元的股票提高到最多回购1.2亿美元。

拍拍贷今年3月21日曾宣布,公司董事会批准一项股票回购计划。在未来12个月内,公司最多将回购价值6000万美元的股票。

今日,拍拍贷董事会又批准一项扩大股票回购规模的计划,即从之前的最多回购6000美元调高至1.2亿美元。

拍拍贷表示,此次追加回购6000万美元后,连同之前已批准、尚未回购的2063万美元,在未来12个月内公司还有最多8063万美元的股票待回购。

对此,拍拍贷董事长兼CEO张俊称:“此次扩大股票回购规模凸显了我们为股东创造价值的承诺。同时,我们对公司核心业务的未来前景,以及我们捕捉长期增长机会的能力充满信心。”

在符合相关法律规定的前提下,拍拍贷将在公开市场回购这些股票。拍拍贷计划利用当前手中的现金,或者是未来的运营现金流来资助此次股票回购。

今日,拍拍贷刚刚发布了截至6月30日的2018财年第二季度财报。营收为10.473亿元人民币,环比增长14.24%,与去年同期的10.649亿元基本持平。净利润为6.078亿元人民币,环比增长38.9%,略低于去年同期的6.318亿元。

另外,拍拍贷今日还宣布,任命邓凯(音译,Kai Deng)为公司董事,并加入董事会下属的薪酬委员会。同时,沈南鹏将从公司董事会辞职。该人士变动即刻生效。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐