无障碍说明

黑莓第二财季业绩超预期 股价大涨17%

BI中文站 9月29日报道

黑莓周五公布了第二财季财报,营收和利润均远远超出预期。该公司同时表示,2019财年,来自主要业务软件和服务的营收将同比增长8%到10%,而调整后每股收益将为正数。

财报发布后,黑莓股价在周五美国股市盘中交易中大涨超过17%。

财报显示,第二财季黑莓每股利润为0.04美元,超过彭博社统计的分析师平均预期0.01美元。营收为2.14亿美元,超过分析师预计的2.1亿美元。其中,9200万美元的营收来自主要业务企业软件服务,而技术解决方案业务营收为4900万美元。

黑莓CEO程守宗表示:“本季度,在黑莓技术解决方案以及企业软件和服务业务持续增长的推动下,我们的财务业绩超出预期。”

截至周五收盘,黑莓股价上涨11.68%,至11.38美元。(编译/陈桦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongyumiao
收藏本文

相关搜索

为你推荐