无障碍说明

一线丨京东物流正式上线个人快递业务

[摘要]该业务前期在北上广开展,随后将向全国扩展。

腾讯《一线》作者 孙宏超

在10月18日上午举行的2018全球智能物流峰会上,京东物流CEO王振辉宣布,京东物流正式上线面向个人客户的快递业务。据悉,该业务前期在北上广开展,随后将向全国扩展。

资料显示,昨天京东物流官方微信公众号关联小程序“京东快递”,认证主体为“北京京东尚科信息技术有限公司”,服务类目以快递、物流为主,主页含有“寄快递”、“查快递”两个栏目,具体涵盖“寄快递”、“批量寄”、“扫码寄”以及暂未开通的“语音寄”四个功能,依据页面介绍,目前揽收范围为北京、上海、广州,派送范围为中国大陆地区。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:guanxiama
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐