无障碍说明

一线|恒大健康:仲裁员已驳回FF相关申请

腾讯《一线》作者 方砚

10月25日消息,恒大健康今日晚间在(0708.HK)港交所发布公告称,其全资子公司时颖收到紧急仲裁结果。结果显示,仲裁员驳回Smart King(FF公司实体)彻底剥夺时颖融资同意权的申请,并于较早驳回Smart King突然提出的解除Season Smart资产抵押权的新申请。

此外,作为临时救助措施,为支持Smart King的业务发展和保护股东的共同权益,仲裁员同意Smart King进行有严格条件的融资,其中新股融资的估值不得低于时颖投后估值,时颖享有新股的优先购买权;并在最终仲裁前对外融资额不得超过5亿美元。

不过,这一结果在FF方面看来,由于裁决了恒大不能再阻止FF从其他融资渠道获取资金,是一项决定性的胜利。同时,FF发布的官方声明还表示,正在寻求与我们愿景和价值观相同的全球投资人合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐