无障碍说明

百度杀毒正式谢幕 不再提供下载

[摘要]百度杀毒官网显示“百度杀毒感谢一路有你”,意味着百度杀毒正式谢幕,不再提供下载。

腾讯科技讯 11月21日,百度杀毒官网显示“百度杀毒感谢一路有你”,意味着百度杀毒正式谢幕,不再提供下载。

百度杀毒官网上内容还显示,“了解更多清理加速、杀毒、防欺诈产品,请下载百度手机卫士”、“获取Windows安全信息获取和解决方案,请关注微软安全中心”。

公开资料显示,百度杀毒是百度公司2013年推出的专业杀毒软件,集合了百度的云端计算、数据学习能力与百度自主研发的反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,为用户提供轻巧不卡机的产品体验。

“世界很复杂,百度更懂你”,百度杀毒推出时曾郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐