无障碍说明

猎豹移动三季度财报:总营收13.52亿元 手游环比增106%

腾讯科技讯(孙宏超)北京时间11月21日,移动互联网公司猎豹移动(NYSE: CMCM)发布了截至 2018 年 9 月 30 日的第三季度财报。财报显示,猎豹移动Q3总收入13.52亿元,同比增长15.6%,环比增长22.5%,超过公司业绩指引上线。净利润(Non-GAAP)同比增长20% 达1.93亿元。截至9月30日,公司合计持有现金及现金等价物、受限现金及短期投资人民币36.25亿元。猎豹移动董事长兼首席执行官傅盛表示,“手游业务、移动工具业务,以及人工智能业务出色的表现,使我们成功地重振了业绩增长。”

财报显示,工具产品及相关服务业务稳固,收入高达8.36亿元。特别是国内移动工具业务收入增长迅猛,同比增长54%,环比增长 18%。互联网娱乐业务收入4.98亿元,同比增长37.5%,环比增长49.6%。其中,手游业务收入同比增长77.8%,环比增长105.7%,创历史新高。

随着公司移动产品在国内的知名度不断提升,本季度国内移动产品月度活跃用户平均数量为1.71亿。

第四季度,猎豹移动预期总收入在人民币13.9 亿元至人民币14.3亿元之间。此指引仅代表公司目前及初步的预期,未来可能会发生变化。

傅盛表示,为了展示我们对猎豹长期发展的信心,猎豹启动了一项股份回购计划,在未来12个月内,猎豹将回购总额不超过1亿美金的美国存托股票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐