无障碍说明

华为徐直军:2018年营收将达到1000亿美元

[摘要]2017年全年,按年终汇率计算,华为的营收为925亿美元。2018年头六个月,华为创造了3257亿元的营收,约合490亿美元。

腾讯科技讯 据外媒报道,华为轮值CEO徐直军(Eric Xu)本周四对CNBC表示:“华为的营收可以达到1000亿美元的目标,这是没有问题的。”

2017年全年,按年终汇率计算,华为的营收为925亿美元。

2018年上半年,华为创造了3257亿元人民币的营收,约合490亿美元(按照财报期结束时的汇率计算)。

本周四徐直军表示,华为业务增长“略好于预期”,2018年的营收将首次超过1000亿美元。

但他没有详细说明是什么因素推动了增长。

到目前为止,华为的增长是由多个部门的强劲表现推动的,特别是消费者部门。

按市场份额计算,华为目前是全球第二大智能手机制造商,领先于苹果。(腾讯科技审校/Kathy)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐