无障碍说明

一线丨何小鹏:小鹏汽车融资超100亿 首款量产车G3正式交付

腾讯《一线》作者 王潘

12月12日,小鹏汽车对外宣布,首款量产车G3于今天正式对外交付。

在发布会上,小鹏汽车董事长何小鹏说,很多人认为互联网造车就是PPT造车,小鹏汽车本次发布会上虽然也呈现了PPT,但是车已经在这里了。“小鹏汽车目前已经融资100亿元以上,有50家以上的投资人。”

何小鹏说,小鹏汽车对自己的车有五个基本要求:很安全,高品质,好漂亮,真智能和不太贵。

何小鹏还表示,自己的第一款车是雷克萨斯,小鹏汽车希望不断学习雷克萨斯,希望能够做到中国汽车世界品质。

据悉,小鹏G3将由海马小鹏智能工厂生产。海马汽车董事长孙忠春在发布会现场表示,海马汽车与小鹏汽车的合作,是由他本人亲自牵头,海马汽车也很重视创新,小鹏汽车团队和海马的合作一拍即合。孙忠春在现场承诺,海马将会确保小鹏汽车G3的交付质量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐