无障碍说明

汇丰银行给予百度买入初始评级 目标股价213美元

[摘要]汇丰银行今日发布投资研究报告,给予百度股票“买入”初始评级,将目标股价定为213美元。

腾讯科技讯 据外媒报道,汇丰银行(HSBC)今日发布投资研究报告,给予百度股票(Nasdaq:BIDU)“买入”初始评级,将目标股价定为213美元。

昨日,百度股价收于176.85美元,今日以180.50美元开盘。在过去的52周,百度最低股价为174.25美元,最高为284.22美元。

雅虎财经数据显示,在当前追踪百度股票的33位分析师中,8位给予“强力买入”评级,11位给予“买入”评级,12为给予“持有”评级,1位给予“弱于大盘”评级,1位给予“卖出”评级。

今日,汇丰银行还给予爱奇艺股票(Nasdaq:IQ)“持有”初始评级,将目标股价定为22美元。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐