无障碍说明

瑞穗证券给予百度和阿里买入初始评级 携程中性评级

腾讯科技讯 据外媒报道,瑞穗证券(Mizuho Securities)今日发布投资研究报告,给予百度股票(Nasdaq:BIDU)“买入”评级,将目标股价定为220美元;给予阿里巴巴股票(NYSE:BABA)“买入”评级,将目标股价定为200美元;给予携程股票(Nasdaq:CTRP)“中性”初始评级,将目标股价定为31美元。

给予百度买入初始评级

瑞穗证券分析师詹姆斯·李(James Lee)首次开始研究百度股票,他在报告中称:“在投资新业务的同时,百度正回归到核心的搜索业务。当前百度的一些产品尚未充分商业化,包括智能设备和云计算,从长期角度讲,这将继续推动公司业绩和股价增长。”

昨日,百度股价收于179.75美元,上涨1.64%。在过去的52周,百度最低股价为174.25美元,最高为284.22美元。

雅虎财经数据显示,在当前追踪百度股票的33位分析师中,8位给予“强力买入”评级,11位给予“买入”评级,12位给予“持有”评级,1位给予“弱于大盘”评级,1位给予“卖出”评级。

给予阿里巴巴买入评级

詹姆斯·李今日首次开始研究阿里巴巴股票(NYSE:BABA),并给予“买入”初始评级,将目标股价定为200美元。

詹姆斯·李称,虽然宏观经济形势存在不确定因素,但阿里巴巴并未受到消极影响。他还认为,阿里巴巴当前股价仅体现了核心的电商业务,一些新投资并未考虑到其中,如云计算、外卖、在线视频和支付等业务。

昨日,阿里巴巴股价收于151.50美元,下跌0.22%。今日盘前交易中一度报于153.20美元,上涨1.12%。在过去的52周,阿里巴巴最低股价为130.06美元,最高为211.70美元。

雅虎财经数据显示,在当前追踪阿里巴巴股票的48位分析师中,18位给予“强力买入”评级,29位给予“买入”评级,1位给予“持有”评级。

给予携程“中性”初始评级

詹姆斯·李(James Lee)首次开始研究携程股票(Nasdaq:CTRP),并给予“中性”初始评级,将目标股价定为31美元。

而之前,瑞穗证券其他分析师曾给予携程股票“买入”评级。詹姆斯·李认为,虽然携程正面临着美团点评的强劲挑战,但市场的担忧有些过度。

昨日,携程股价收于29.03美元,上涨2.07%。在过去的52周,携程最低股价为28.90美元,最高为51.91美元。

雅虎财经数据显示,在当前追踪携程股票的31位分析师中,7位给予“强力买入”评级,22位给予“买入”评级,2位给予“持有”评级。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaomengfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐