无障碍说明

华为董事长梁华:智能终端今年发货超过2亿部

[摘要]智能终端出货量创新高,主要受益于华为P20系列、Mate20系列、荣耀10等多款华为、荣耀机型在市场上的优异表现。

腾讯科技讯 12月25日,华为董事长梁华与媒体见面,回答当前与华为有关的热点问题。梁华称,华为聚焦在ICT基础设施和智能终端,2018年智能终端发货已经超过2亿部。

早间,华为消费者业务也宣布了这一消息。凭借华为P20系列、Mate20系列、荣耀10等多款华为、荣耀机型在市场上的优异表现,2018年华为智能手机发货量(含荣耀)已经突破2亿台,再创历史新高。

据华为年报显示,2017年,华为智能终端出货量为1.53亿部,占据全球超过10%的市场份额,已经跻身全球前三大手机制造商之列。

华为目前的业务包括运营商业务、企业业务和消费者业务,以及云业务。

过去8年,华为消费者业务坚持以消费者为中心,用创新为消费者创造价值,在影像、续航、通信、人工智能等多个领域引领了行业创新趋势,并获得了全球消费者的青睐和赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐