无障碍说明

亚马逊在美国扩张全食门店 推进2小时送达服务

援引华尔街日报上周日报道,亚马逊计划在美国各地扩张和新建全食(Whole Foods)门店,以扩张其亚马逊Prime Now服务的覆盖范围。据悉本次扩张主要瞄准了距离市中心稍远的地区,为其提供杂货配送服务。

图片来自于 WikiMedia

据悉部分全食新门店位于爱达荷州,犹他州南部和怀俄明州,零售店面积超过45000平方英尺,略大于现有的店铺。据“华尔街日报”报道,额外的空间主要用于支付亚马逊订单的交付和提货。

2017年亚马逊以137亿美元收购全食,从早上8点至晚上10点之间为Prime用户提供2小时送达服务。亚马逊每年向Prime用户收取119美元(学生价为59美元),以获得为期2天的免费送货和其他福利,例如访问流媒体音乐和视频内容等等。

Prime Now提供新鲜食品,肉类,海鲜,主食,精选酒品和全食品市场的本地采购产品。亚马逊近几个月一直在扩张该服务,今年9月又增加了10个城市,目前提供该服务的总城市数量达到了38个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐