无障碍说明

富士康买下美国知名历史建筑 建于1912年

[摘要]富士康子公司FE完成了对目前被称为Harborview专业中心的三层建筑的收购。FE与富士康在密尔沃基的北美总部地址相同,该公司在全州各地购买建筑时也使用了类似的名称。

腾讯科技讯 中国消费电子代工巨头富士康集团,正在美国威斯康辛州投资百亿美元建设大型液晶面板制造基地。据外媒最新消息,官方记录显示,富士康科技集团(Foxconn Technology Group)的一家子公司已经以120万美元的价格从约翰逊重建公司(Johnson Refusion Corp.)手中买下了位于拉辛市中心的一栋拥有百年历史的小楼。

12月19日,富士康子公司FE Lake Street公司(以下简称FE公司)完成了对目前被称为Harborview专业中心的三层建筑的收购。FE与富士康在密尔沃基的北美总部地址相同,该公司在全州各地购买建筑时也使用了类似的名称。

根据拉辛县的记录,2017年这座建筑的估价为165万美元。

大楼目前的使用者包括富国银行顾问公司(Wells Fargo Advisors)和知识产权律师事务所Jansson Munker McKinley??Kirby Ltd.的办公室。

该公司10月份宣布,将收购拉辛市中心的One Main Centre大楼,这座大楼位于上述小楼北面半英里处,将成为富士康的创新中心之一。

在美国威斯康星州,该公司还计划在密尔沃基、绿湾和Eau Claire设立创新中心。富士康高管表示,拉辛创新中心将专注于智能城市技术。

富士康已经完成了对其在密尔沃基的北美总部以及在Eau Claire和绿湾的建筑的收购。One Main Centre的购买尚未完成,但一个名为FE One Main LLC的实体与上述FE公司在同一天完成州政府商业注册。

上述历史小楼建于1912年,由著名的拉辛建筑公司Guilbert和Funston设计。该建筑因历史悠久而被列入美国国家历史名胜名录。1984年提交的一份提名文件指出,这座建筑促进了拉辛市中心的发展,包括后来的的纪念馆、基督教青年会、积极分子和拉辛酒店等。

上述文件指出,在它的全盛时期,这座建筑举办过各种盛大仪式,贫穷儿童的圣诞晚会、其他协会的全国性大会和化装舞会,这些活动都成为当地市民的谈资。(腾讯科技审校/承曦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐