无障碍说明

苹果在加拿大对iTunes、Apple Music开征销售税

[摘要]苹果解释称这一变动主要是由于加拿大法律的变化,导致其现在需要对电视、电影、音乐以及有声读物征收销售税,AppleMusic的订阅服务也包括在内。

腾讯科技讯 据国外媒体报道称,苹果今天确认,公司正在加拿大对iTunes上电视、电影、音乐、有声读物的购买、销售征收销售税。这一变动最早于上周生效,如今苹果则官方确认了新政策的推出。

在苹果发送给分析师、科技批评家雷内·里奇(Rene Ritchie)的声明中,苹果解释称这一变动主要是由于加拿大法律的变化,导致其现在需要对电视、电影、音乐以及有声读物征收销售税,AppleMusic的订阅服务也包括在内。

“作为全球最大的纳税个体,我们尊重税收在社会中扮演的重要角色。由于加拿大法律的变动以及我们业务的不断增长,我们将对加拿大地区iTunes电视、电影、音乐、有声读物的购买、销售征收销售税。迄今为止,苹果在加拿大展开运营已有38 年的时间,我们为能在这儿为客户提供全球最好的产品和服务深感自豪。”苹果在声明中写道。

根据来自Reddit的消息指出,加拿大的iTunes消费者早在上周就注意到了这一变化。今天,这一苹果的正式声明意味着该公司根据用户所处位置,按照GST、HST、PST以及QST等标准征收销售税。

就像在美国和其他地区一样,苹果不会将加拿大税费计入iTunes内容列表,这意味着一部挂牌4.99加元电影的最终价格可能会达到5.59加元,具体税费额取决于用户的所处地理位置。(腾讯科技编译/汤姆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐