无障碍说明

外媒:京东拟强化与印尼网约车平台Go-Jek合作

腾讯科技讯 据外媒报道,知情人士今日称,京东计划加深与印尼网约车服务平台Go-Jek的合作,从而进一步拓展印尼的市场业务。

该知情人士称,Go-Jek计划对京东在印尼的电子商务合资公司“JD.ID”投资数亿美元,为其估值逾10亿美元。

Go-Jek在2015年1月上线,分别于2015年4月和2016年4月推出了外卖服务GO-FOOD和数字支付服务GO-PAY。如今,Go-Jek的业务范围已扩展至物流、支付、送餐和其他预约服务。

Go-Jek是印尼的第一家“独角兽”科技公司,也是东南亚市场网约车服务的主要竞争对手之一。该公司CEO纳迪姆·马卡里姆(Nadiem Makarim)2017年12月曾表示,Go-Jek计划在未来数年内IPO(首次公开招股)。

据媒体报道,Go-Jek之前已经获得过京东的投资,该公司其他投资者还包括私募股权公司KKR和华平投资(Warburg)等。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐