无障碍说明

英国外卖巨头进行高层人事大调整:CTO、CPO和CLO均离职

[摘要]Deliveroo公司发展迅猛,但仍在亏损。它是一家零工经济公司,以灵活而非全职的方式雇用其骑手。该公司称,它的骑手非常看重这种工作的灵活性,而且它给这些骑手提供了许多福利,如事故保险。

BI中文站1月15日报道

估值20亿美元的英国外卖巨头Deliveroo进行了一次高层人事大调整,导致其首席技术官(CTO)、首席人事官(CPO)和首席法务官(CLO)均离职。

首席技术官迈克-哈达克(MikeHudack)在这家初创公司任职两年半后准备离职。他以前在Facebook工作,也是伦敦风险投资公司Blossam Capital的合伙人。

Deliveroo公司说,首席人事官贝丝-克拉特巴克(Beth Clutterbuck)已经离开公司,跳槽到了企业云服务公司Cloudreach,并计划回到美国。

首席法务官罗布-米勒(Rob Miller)要离开公司去从事他自己的项目。Deliveroo公司的通讯和政策专家西娅-罗杰斯(Thea Rogers),将担任首席通信、政策和法务官。

据悉,哈达克还没有直接的替代者,但他的职责将由工程副总裁丹-温(Dan Winn)和新的首席产品官阿克谢-纳维尔(Akshay Navle)分担。

温在去年从谷歌加入Deliveroo,他曾在谷歌担任工程总监。纳维尔是纽约食品初创公司Maple的联合创始人,该公司于2017年5月被Deliveroo收购。

Maple公司的另一位合创始人凯莱布-默克尔(Caleb Merkl)将接替克拉特巴克担任首席人力资源官。

Deliveroo公司还为自己找到了一位新的首席营销官伊内斯-乌雷斯(Inés Ures),乌雷斯以前在美容市场Treatwell工作。

这些人事变化是在Deliveroo公司的首席运营官罗伊-布兰加(Roy Blanga)离职后发生的。

Deliveroo是英国最有前途的初创公司之一,在从普信集团公司(T.Rowe Price)和富达国际(Fidelity)等公司筹集了数百万美元资金后,它的估值达到了20亿美元。

Deliveroo应用程序允许人们从当地餐馆订购外卖食品,这些餐馆通常不提供外卖服务。一群穿制服的Deliveroo“骑手”通过自行车或摩托车运送食物。这家公司是由威尔-舒(Will Shu)与人联合创立的,他曾是一名来自美国的银行家,因对伦敦外卖食品的质量感到失望而萌生了创立该公司的想法。

Deliveroo公司发展迅猛,但仍在亏损。它是一家零工经济公司,以灵活而非全职的方式雇用其骑手。该公司称,它的骑手非常看重这种工作的灵活性,而且它给这些骑手提供了许多福利,如事故保险。

据报道,在2018年底前,运营类似外卖服务Uber Eats的优步(Uber)曾就收购Deliveroo公司进行了谈判。Deliveroo公司的内部人士表示,舒不太可能出售公司,优步的收购价格将需要大大高于Deliveroo目前的估值才行。还有人猜测,Deliveroo公司将上市或筹集更多资金。

舒表示,他的公司不会出售。Deliveroo公司说,它将专注于帮助其餐厅合作伙伴发展、招聘新员工以及在国际上扩张。

一位发言人说:“Deliveroo即将迎来其有史以来最重要的一年,我们对这些高层人事任命的消息感到非常兴奋。在2019年,纳维尔和温将在Deliveroo走向成功的过程中发挥重要作用。他们书写了英国最成功的科技创业故事,并为更多的人送上了他们想要的美食。”

“Deliveroo正在为下一年的全球发展做准备,准备向新的市场拓展,在我们已经在运营的国家深化发展。这些新任命的高管将确保Deliveroo公司成为食品领域的领先创新者。”(腾讯科技审校/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐