无障碍说明

知乎CEO回应莆田医疗广告:会马上全线下掉

[摘要]知乎的信息流中出现了莆田系的医疗广告,知乎CEO周源回应称,应该是自动化投放渠道过来的广告,会马上全线下掉。

腾讯科技讯 近期,知乎的信息流中出现了莆田系的医疗广告,遭到用户反馈和吐槽。对此,知乎CEO周源回应称,应该是自动化投放渠道过来的广告,会马上全线下掉。

知乎用户@老八称,这里是被莆田系害死的魏则西曾经流血哀嚎过的地方,请不要在这里放莆田系的广告。

2016年3月30日,魏则西在知乎上记录了自己求医的经历,年仅21岁的大学生魏则西,身患滑膜肉瘤,辗转多家医院,病情不见好转,后通过百度搜索找到莆田系医院北京武警二院肿瘤生物中心,花光东凑西借的20多万元后,仍无济于事。离世前,魏则西曾在知乎上发文质疑北京这家医院及相关医生存在欺骗行为,百度也因为医疗广告竞价排名遭到质疑。

而在3年之后,莆田系医疗广告却出现在知乎,很多知乎用户表示不能接受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐