无障碍说明

还未推出 迪士尼流媒体服务就花了逾10亿美元

[摘要]迪士尼希望,数以百万计的付费客户将订阅Disney+,观看其新的原创内容和迪士尼电影和电视节目库。

迪士尼首席执行官鲍勃-伊格尔

腾讯科技讯 据外媒报道,迪士尼直到今年晚些时候才推出新的流媒体服务,但投资者已经了解到了该业务的经济挑战。

这家媒体公司周五在一份文件中表示,在截至9月30日的过去一个财年中,该公司在投资Hulu视频网站等方面花了5.8亿美元。

此外,迪士尼在直接面向消费者的细分市场上花了4.69亿美元,这主要是收购BAMTech的股权。BAMTech是为ESPN+和其他服务提供支持的流媒体技术。

这就是说,迪士尼在流媒体方面已花了逾10亿美元。这也是首席执行官鲍勃-伊格尔(Bob Iger)关注的领域。迪士尼将于2019年晚些时候推出其Disney+流媒体服务,以更好地与Netflix和亚马逊竞争。

美国券商BTIG的分析师里奇-格林菲尔德(Rich Greenfield)表示,随着内容和技术成本飙升,在早期发展过程中流媒体业务的亏损可能会扩大。

迪士尼尚未获得Hulu网站另外30%的控制权,这是迪士尼斥资713亿美元收购21世纪福克斯多数股权的一部分。如果迪士尼收购康卡斯特所持Hulu的 30%股份,这将进一步增加运营亏损。

格林菲尔德在一次采访中说:“流媒体需要有很强的承受亏损的能力,尤其是在你追赶其他竞争对手的时候。”

迪士尼希望,随着时间的推移,数以百万计的付费客户将订阅Disney+,观看其新的原创内容和迪士尼电影和电视节目库。该流媒体服务的订阅价格尚未公布。Netflix周四公布季度财报称,它拥有1.39亿全球订户,并刚刚告知他们,它准备提价13%至18%。

2017年,迪士尼宣布收购BAMTech(以前由美国职业棒球大联盟拥有)的多数股权。因此,该公司2018年的财报首次显示了该公司的综合营收情况。

流媒体是一个很难赚钱的地方,即使对Netflix来说也是如此。虽然该公司一直保持着正的营业收入,但多年来它一直在消耗现金,增加新的债务,并将其产生的收入用于开发新的内容。

据一些分析师估计,Netflix在2019年可能会在电影和电视剧上花费100亿美元以上。

迪士尼媒体网络,包括ESPN、美国广播公司(ABC)和迪斯尼频道(Disney Channel)等,在2018年带来了73亿美元的营收。

投资者将密切关注这一数字,因为流媒体成为了一个更大的焦点,消费者将在摆脱传统有线电视的过程中获得另一种低成本的娱乐选择。

伊格尔在本月早些时候接受采访时说:“我认为华尔街至少接受了我们正在做流媒体服务这一事实。这是我们正在做的最重要的事情。虽然我不能说他们在为我们加油,但他们肯定会给我们时间,让我们证明我们能做到。”

另有消息称,迪士尼将在4月11日举行的投资者会议上展示其流媒体服务Disney+。(腾讯科技审校/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐