无障碍说明

一线|余承东:华为将在MWC2019上发布可折叠商用手机

[摘要]华为消费者业务CEO余承东表示,将在2月下旬举办的MWC2019展上,发布华为首款可折叠商用手机。

腾讯《一线》 卜祥

1月24日,北京,华为北京研究所,华为消费者业务CEO余承东表示,将在2月下旬举办的MWC2019展上,发布华为首款可折叠商用手机。

当天,余承东回顾了2018年华为消费者事业部发布的GPU Tubro技术、反向充电技术等。

他说,2018年,华为消费者事业部收入超过520亿美金收入,成为华为收入最多的事业部,销售出2亿部手机。

当天,他还发布了华为面向全球的5G多模终端芯片——Balong 5000(巴龙5000)和基于该芯片的首款5G商用终端——华为5G CPE Pro。

Balong 5000被华为认为是全面开启5G时代的钥匙,可以支持多种丰富的产品形态,除了智能手机外,还包括家庭宽带终端、车载终端和5G模组等,将在更多使用场景下为广大消费者带来不同以往的5G连接体验。

搭载这款芯片的华为5G CPE Pro,可让消费者更加自由地接入网络。华为消费者业务CEO余承东说,“华为拥有包含芯片、终端、云服务和网络在内的全领域能力,是5G时代的领导者,将为全球消费者带来全场景智慧生活体验。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:randycheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐