无障碍说明

投行奥本海默将百度目标股价调低至210美元

腾讯科技讯 据外媒报道,投资银行奥本海默(Oppenheimer)今日发布投资研究报告,维持百度股票(Nasdaq:BIDU)“跑赢大盘”评级,但将目标股价从230美元调低至210美元。

奥本海默分析师詹森·海夫斯特恩(Jason Helfstein)在报告中称,之所以调低百度目标股价,主要是因为其营收放缓,以及2019年较高的投资。海夫斯特恩现预计,尽管广告行业趋势较为疲软,但百度今年仍将在关键领域进行投资,如内容、销售和营销等。

此外,海夫斯特恩还认为,百度近日宣布的赞助央视春晚将对公司第一季度的利润率产生一次性的负面影响,主要因为较高的营销费用,但对用户获取有利。

海夫斯特恩继续维持百度股票“跑赢大盘”评级,但将目标股价从230美元调低至210美元。上周五,百度股价收于167.10美元,上涨2.70%。今日盘前交易中一度报于166.90美元,下跌0.12%。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐