无障碍说明

一线丨小鹏回应苹果员工窃取商业机密跳槽:从未收到此人求职申请

[摘要]美媒NBC报道说,FBI又逮捕了一名中国籍苹果工程师,他电脑中被搜出数千个苹果公司商业机密文件。并称该工程师试图将这些文件提供给中国电动车公司:小鹏汽车。

腾讯《一线》作者 王潘

据外媒报道,美国联邦调查局(FBI)于当地时间周三公布的一份指控文件显示,报道称,陈冀中最近申请了小鹏汽车的一份工作。

对此,小鹏汽车方面予以否认:小鹏汽车从未收到此人的求职申请,也没有与该人士进行任何有关招聘或业务方面的接触。上述美国媒体与小鹏汽车有关的报道并非事实。

以下是小鹏汽车声明全文:

今日,小鹏汽车获悉美国媒体Cult of Mac的一篇新闻报道,标题是:“涉嫌窃取苹果自动驾驶汽车机密的中国工程师“。报道称名为“ Ji zhong chen ” 人士最近申请了小鹏汽车的一份工作。小鹏汽车就此发表严肃声明:小鹏汽车从未收到此人的求职申请,也没有与该人士进行任何有关招聘或业务方面的接触。上述美国媒体与小鹏汽车有关的报道并非事实。

再次感谢各位鹏友对小鹏汽车的关心。谢谢!

小鹏汽车

2019年1月31日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐