无障碍说明

美银美林将唯品会评级降至中性 目标股价8.2美元

[摘要]分析师梁伟亮认为,受宏观经济不确定性的影响,在经历了近期的股价反弹之后,唯品会股价短期内继续上涨的空间不大。

腾讯科技讯 据外媒报道,美银美林今日发布投资研究报告,将唯品会股票(NYSE:VIPS)评级从“买入”降至“中性”,将目标股价定为8.20美元。

美银美林分析师梁伟亮(Eddie Leung)在报告中称,中国在线零售业务增长放缓对唯品会的业绩增长带来了风险。梁伟亮认为,受宏观经济不确定性的影响,在经历了近期的股价反弹之后,唯品会股价短期内继续上涨的空间不大。

上周五,唯品会股价收于7.00美元,下跌0.99%。今日盘前交易中一度报于6.95美元,下挫0.71%。在过去的52周,唯品会最低股价为4.31美元,最高为19.14美元。

唯品会将于美国东部时间2019年2月20日美国股市收盘后(北京时间2月21日)发布2018财年第四季度及全年财报。分析师预计,唯品会第四季度营收将达到38.8亿美元,每股摊薄收益0.17美元。

相比之下,唯品会去年仅第三季度营收为人民币178亿元(约合26亿美元),同比增长16.4%。每股摊薄收益人民币0.34元(约合0.05美元);不按照美国通用会计准则,每股摊薄收益人民币0.75元(约合0.11美元)。(编译/清风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐