无障碍说明

百度启动高管轮岗 涉及沈抖吴海锋郑子斌三位副总裁

[摘要]百度集团邮件称,本次高管轮岗是“为了打造空前繁荣、强大的百度移动生态,激发组织创新能力,提高协同效率,进一步推行干部轮岗制度,培养和储备复合型管理干部。”

腾讯科技讯 2月26日,百度集团发布内部邮件,宣布对三位副总裁沈抖、吴海锋、郑子斌进行干部轮岗调整。邮件称,本次高管轮岗是“为了打造空前繁荣、强大的百度移动生态,激发组织创新能力,提高协同效率,进一步推行干部轮岗制度,培养和储备复合型管理干部。”

以下是百度内部邮件原文:

各位百度同学,大家好!

为了打造空前繁荣、强大的百度移动生态,激发组织创新能力,提高协同效率,进一步推行干部轮岗制度,培养和储备复合型管理干部,经公司研究决定做如下安排:

副总裁沈抖全面负责搜索公司用户产品。希望沈抖带领团队充分发挥“搜索和信息流”双引擎的优势,打造“一超多强”的移动产品矩阵,持续建设健康、繁荣的百度内容生态。

副总裁吴海锋全面负责搜索公司商业产品。希望吴海锋将优秀的AI技术能力,和丰富的用户产品经验,投入到商业产品的创新上,持续提升用户体验,建设健康的商业生态。

副总裁郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务。创新是公司的重要战略,希望郑子斌带领团队协同创新,探索新的业务增长点。同时郑子斌继续担任搜索公司CTO,负责搜索公司的技术战略布局及规划工作。

郑子斌、沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。

此次干部轮岗对我们进一步落实公司 “夯实移动基础、决胜AI时代”的战略具有重大意义!期待并相信郑子斌、沈抖、吴海锋能在新的岗位上,突破自我、主动求变、追求极致,为实现“成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司”这一宏伟愿景,贡献重要力量!

Lee Liu

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:quarkqiao
收藏本文

相关搜索

为你推荐