无障碍说明

特斯拉终于推出了基础版Model 3 售价3.5万美元

[摘要]特斯拉终于推出了它承诺已久的售价3.5万美元(约合人民币23.4万元)的基础版Model 3,销售模式转型为线上销售或移动端销售。

腾讯科技讯 据外媒报道,特斯拉宣布将全面转型在线销售汽车,同时终于推出承诺已久的售价3.5万美元(约合人民币23.4万元)的基础版Model 3。

这实现了伊隆-马斯克(Elon Musk)早在2006年发布的“绝密总体规划”。

该汽车制造商现在正在生产几个新版本的Model 3,它们具有更短的行驶里程和新的内饰选择。

特斯拉介绍称,Model 3基本版能达到220英里的续航里程,最高时速为130英里,并能在5.6秒内从0英里加速到60英里每小时。

特斯拉还改变了客户的购物体验,允许客户在购买前试用汽车,并在7天或1000英里内归还汽车时提供全额退款。它正在推动在线销售和移动端销售,同时也在减少汽车展示厅的工作人员。

马斯克说:“在美国,你可以在一分钟内用手机买到你的车。这项功能不久将推广到全球”,“我们仍有实体店,但它们将转型为展示和信息中心。”

马斯克说,在转型网上销售方面,特斯拉未来几个月内将关闭大部分实体店,同时启动裁员,这将使它节省资金,降低汽车价格。

“这是没有办法的,”马斯克说。“我希望还有别的办法。”

他说,至少还要两到三年,特斯拉才能生产出更便宜的汽车。

他说:“以3.5万美元的价格生产这款汽车是极其困难的,但在财务上仍然是可实现的。”

本周,马斯克表示特斯拉将有重大消息公布,现在我们终于知道了细节。

过去一年,特斯拉一直在逐步推出更便宜的Model 3版本,但它一直未能将价格降至3.5万美元——这是他们一直承诺的大众市场价格。

标准电池组和内饰版Model 3几经推迟,直到现在才终于推出。

今天,特斯拉向其零售商店发送了一封电子邮件,详细介绍了可在美国订购的新车细节。这些新车最快于下个月提供。

-美国消费者今天就可以订购售价3.5万美元的配置标准内饰和220英里电池组的Model 3电动汽车。

-特斯拉还生产了一款新的“部分高级内饰”版Model 3,它的座椅比标准版Model 3更好,但要比标准版Model 3贵2500美元。

这两个选项大大降低了Model 3的价格。

配置标准电池组的“完整高级内饰”版Model 3——包括皮革和电动座椅——尚未提供。(腾讯科技审校/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐