无障碍说明

消息称旷视科技或上半年申请在港上市

[摘要]旷视科技计划4月底至5月初向港交所递交上市申请,有机会成为第三间在港上市的“同股不同权”企业。

腾讯科技讯 3月18日,据港媒报道,消息人士透露,蚂蚁金服投资的旷视科技计划4月底至5月初向港交所递交上市申请,并积极考虑采用“同股不同权”的架构,有机会成为第三间在港上市的“同股不同权”企业。

旷视科技成立于2011年,主要做计算机视觉相关技术研发与应用落地,创业之初获得了联想之星天使融资;

2013年获得创新工场百万美元 A 轮投资;

2015年获得来自启明创投、创新工场 2200 万美元 B 轮融资;

2016年获得建银国际、富士康集团新一轮融资,4.6亿美元。

立足自有原创深度学习算法引擎 Brain++,旷视科技深耕金融安全,城市安防,手机智能,商业物联,工业机器人五大核心行业,并通过打造 MegCity 城市大脑数据平台助力智慧城市和平安城市建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐