无障碍说明

一线|小红书上线品牌号:称要打通内容与交易,可直接配置旗舰店

[摘要]据介绍,2019年初,小红书成立新的“品牌号”部门,“品牌号”的前身是小红书的品牌账号。品牌号可以帮助品牌获得官方认证,与粉丝互动,配置小红书品牌旗舰店,促成交易转化。

腾讯《一线》作者 方砚

3月20日消息,小红书今日上线品牌号,称要打通内容到交易全链条,完成品牌一站转化。

据介绍,2019年初,小红书成立新的“品牌号”部门,“品牌号”的前身是小红书的品牌账号。品牌号可以帮助品牌获得官方认证,邀请品牌合作人发布合作笔记,同时,品牌号还可以通过与粉丝互动,了解多维度的数据;并可以直接配置小红书品牌旗舰店,促成交易转化。而已经在小红书开过品牌账号的不需要重新开品牌号,原有粉丝不会有影响。

小红书方面表示,品牌号在原有的品牌账号基础上进行五大模块升级。

一,官方认证,官方认证标识,拥有更多展示入口。

二,品牌运营,搜索发现及内容分发,引导用户关注。

三,粉丝互动,多种运营工具推动更多粉丝互动,增加用户粘性。

四,数据洞察,通过品牌号后台洞察多维数据报告,赋能内容营销。

五,打通交易,配置小红书品牌旗舰店,实现流量高效转化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐