无障碍说明

SpaceX推迟测试 相关地区关闭时间延期

腾讯科技讯 3月21日消息,据国外媒体报道,由于SpaceX将进行发动机静态点火等相关测试工作,卡梅伦县境内的4号州际公路及博卡奇卡海滩(Boca Chica Beach)将关闭6小时。但现场情况看,对上述地点的关闭计划并未如期进行,这也意味着SpaceX推迟了测试计划。

据悉,周三正在海滩游玩的人们来来往往,几辆罐车通过4号州际公路驶往SpaceX发射场方向。

卡梅隆县法官小埃迪·特维诺(Eddie Trevino Jr.)周三发布了一份公告,称如果SpaceX周三没有进行猛禽发动机的静态点火测试,那么将于周四或周五上午10点至下午4点关闭相关地点。

当地居民玛丽亚·波特(Maria Pointer)说,卡梅隆县代表告诉她的丈夫,测试不会在周三进行。她住的地方离SpaceX的发射场不远。

SpaceX此前已经证实,它将对星际飞船原型机Starship Hopper新安装的地面系统进行非公开测试,并将对猛禽发动机进行短时间的静态点火测试。(腾讯科技审校/皎晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐