无障碍说明

“贝壳找房”入驻微信九宫格 微信:正灰度测试中

[摘要]数据显示,截至去年12月份,贝壳找房已经落地近100座城市,吸纳120余个品牌加盟上线,赋能1.8万家门店,17万经纪人从中受益。

腾讯科技讯 3月22日消息,2019年2月28日起,少量微信用户可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,目前该产品在“支付”入口正在灰度中。用户也可以通过微信搜一搜“贝壳找房”体验该小程序。

2018年4月,由链家网升级而来的“贝壳找房”全新上线,定位于技术驱动的“新居住”服务平台,涵盖二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多类目,并向全行业开放数据资源和技术能力,打造了房屋智能评估系统、VR看房、交易流程可视化、房屋迁徙系统等。数据显示,截至去年12月份,贝壳找房已经落地近100座城市,吸纳120余个品牌加盟上线,赋能1.8万家门店,17万经纪人从中受益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐